POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Hijos y Sobrinos de Pedro Sánchez, S.L. informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, Hijos y Sobrinos de Pedro Sánchez, S.L. garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15⁄1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720⁄2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016⁄679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

Identidad del responsable

  • Titular: Hijos y Sobrinos de Pedro Sánchez, S.L.
  • NIF/CIF: B10178465
  • Domicilio: Avda. Constitución, 63 – Apdo Correos 8 – Jaraíz de la Vera, Cáceres - España.
  • Correo electrónico: felipe@caballodeoros.com

Principios que aplicaremos a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Para que puedas navegar por https://pimentonelgalgo.com, no es necesario que facilites ningún dato personal.

Los casos en los que si me das tus datos son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviarme un correo electrónico.
  • Al realizar un comentario en un artículo o página.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Portabilidad de datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y debe por tanto ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente a Hijos y Sobrinos de Pedro Sánchez, S.L., lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que me haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a Hijos y Sobrinos de Pedro Sánchez, S.L. y pedirme información sobre los datos que tengo almacenados y cómo los he obtenido (derecho de acceso), puede solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamito, que limite su uso o en su caso la cancelación de esos datos en mis ficheros.

Puedes enviar cualquier petición de este tipo y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo electrónico enviando un correo electrónico a felipe@caballodeoros.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta a https://pimentonelgalgo.com para mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Hijos y Sobrinos de Pedro Sánchez, S.L.. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por banahosting , sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En https://pimentonelgalgo.com existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  • Formularios de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Teléfono, web y en qué pueden ayudarte, para responder a los requerimientos de los usuarios de https://pimentonelgalgo.com.
    Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web, y que detallamos en la política de cookies.

Cómo protegemos tus datos

Este sitio web se encuentra alojado en banahosting. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

Para proteger tu información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.

Hijos y Sobrinos de Pedro Sánchez, S.L. informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Hijos y Sobrinos de Pedro Sánchez, S.L. disponga del consentimiento expreso del usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Cookies

Te informo que para que el sitio funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es información que se almacena en tu navegador para facilitar la navegación.

Puede consultar aquí la política de cookies.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere la aceptación de esta política de privacidad.

Categoría de datos

  • Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que se solicite su supresión por el interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://pimentonelgalgo.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://pimentonelgalgo.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
Puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google, así como descubrir cómo utilizan Google y sus colaboradores las cookies en publicidad. En la Política de privacidad de Google se explica cómo gestiona tu privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

Navegación Web

Al navegar por https://pimentonelgalgo.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros.

Estas webs utilizan los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a Hijos y Sobrinos de Pedro Sánchez, S.L. exonerando a Hijos y Sobrinos de Pedro Sánchez, S.L., de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Hijos y Sobrinos de Pedro Sánchez, S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

En todo momento, los usuarios que quieran acceder a sus datos, rectificarlos o cancelarlos me pueden mandar un email a felipe@caballodeoros.com y les explicaré como ejercer sus derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización.

Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la política de privacidad

Hijos y Sobrinos de Pedro Sánchez, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Hijos y Sobrinos de Pedro Sánchez, S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

  • Información legal y aceptación

Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio de la Tienda Online de Internet www.caballodeoros.com (en adelante, ‘La Tienda’) que la empresa Hijos y Sobrinos de Pedro Sánchez, s.l., (en adelante, Pimentón El Caballo de Oros ) pone a disposición de los usuarios de Internet. Pimentón El Caballo de Oros es una empresa de nacionalidad española y duración indefinida, domiciliada en Avda. Constitución, 63  –  Apdo Correos 8  –  Jaraíz de la Vera (Cáceres) España ; con objeto social la compraventa de todo tipo de calzado, bolsos, cualesquiera otros artículos de complementos y accesorios, relacionados con la marroquinería. Para cualquier comunicación puede ponerse en contacto con nosotros en el teléfono: +34 927 460 000,  , o a través del correo electrónico: correo@caballodeoros.com. El acceso a la página web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios. La Web dispone de áreas restringidas para uso exclusivo de los clientes registrados. Sólo los clientes registrados en La Tienda, tendrán acceso a esta zona de la Web. La utilización de La Tienda atribuye la condición de usuario de La Tienda (en adelante, el ‘Usuario’) e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en la “Política de Privacidad” que se encuentre vigente en esta dirección. La prestación del servicio de La Tienda tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado a La Tienda o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar La Tienda, ya que las condiciones recogidas en la presente Política de Privacidad pueden sufrir modificaciones.

  1. Propiedad intelectual e industrial

www.caballodeoros.com es La Tienda On Line de Pimentón El Caballo de Oros, a través de la cual se prestan diversos servicios de información y venta de productos Online a sus visitantes. Al visitar y utilizar La Tienda, usted acepta el hecho de que su propietario se reserva el derecho a modificar o suspender las páginas disponibles, el sitio Web, o a borrar temporal o definitivamente los datos que ha ofrecido, en cualquier momento, sin previo aviso y sin ningún tipo de responsabilidad con los Usuarios. De esta forma, usted acepta que Pimentón El Caballo de Oros no tiene responsabilidad alguna por el borrado de informaciones, fallos en su almacenamiento, inexactitud de los contenidos y otras circunstancias relativas a la información de su página Web. Todos los contenidos de La Tienda, entendiendo por estos a título meramente enunciativo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los ‘Contenidos’), son propiedad intelectual de Pimentón El Caballo de Oros o de terceros (estando Pimentón El Caballo de Oros previamente autorizada para su utilización), sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos, salvo aquellos que resulten estrictamente necesario para el uso de La Tienda. El acceso a La Tienda no atribuye en ningún caso ningún derecho sobre las marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos que aparecen en el mismo.

  1. Condiciones de uso de La Tienda

3.1 General

El Usuario se obliga a hacer un uso correcto de La Tienda de conformidad con las Leyes aplicables y la presente Política de Privacidad. El Usuario responderá frente a Pimentón El Caballo de Oros o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación. Asimismo, el Usuario, en los pedidos de productos que realice a través de La Tienda On Line, está sometido a las condiciones vigentes en cada momento, obligándose el Usuario a cumplir con las condiciones establecidas en cada momento. Queda expresamente prohibido el uso del Portal con fines lesivos de bienes o intereses de Pimentón El Caballo de Oros o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de Pimentón El Caballo de Oros o de terceros.

3.2 Contenidos

El Usuario se compromete a utilizar los Contenidos de conformidad con las Leyes aplicables, las condiciones vigentes, y la presente Política de Privacidad. Con carácter meramente enunciativo, el Usuario, de acuerdo con la legislación vigente, deberá abstenerse de:

  • Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos salvo en los casos autorizados en la ley o expresamente consentidos por Pimentón El Caballo de Oros o por quien ostente la titularidad de los derechos de explotación en su caso.
  • Reproducir o copiar para uso privado los Contenidos que puedan ser considerados como Software o Base de Datos de conformidad con la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, así como su comunicación pública o puesta a disposición de terceros cuando estos actos impliquen necesariamente la reproducción por parte del Usuario o de un tercero.
  • Extraer y/o reutilizar la totalidad o una parte sustancial de los Contenidos integrantes de La Tienda así como de las bases de datos que Pimentón El Caballo de Oros ponga a disposición de los Usuarios.

3.3 Formularios de recogida de datos

Sin perjuicio de lo dispuesto en la cláusula 5 de la presente Política de Privacidad, la utilización de ciertos servicios o solicitudes dirigidas a Pimentón El Caballo de Oros, pueden estar condicionadas a la previa cumplimentación del correspondiente formulario de solicitud del Usuario. Toda la información que facilite el Usuario a través de los formularios del Portal a los efectos anteriores o cualesquiera otros deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique, y mantendrá la información facilitada a Pimentón El Caballo de Oros perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real del Usuario. En todo caso será el Usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a Pimentón El Caballo de Oros o a terceros por la información que facilite. Para poder facilitar los datos a Pimentón El Caballo de Oros, el Usuario deberá asimismo contar con todas las autorizaciones requeridas por la legislación vigente en todo momento, haciéndose responsable frente a Pimentón El Caballo de Oros y/o a cualquier tercero, de cualquier contingencia que pueda derivar de la falta de autorización.

3.4 Introducción de enlaces a La Tienda

El Usuario que quisiera introducir enlaces desde sus propias páginas web a La Tienda deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la Ley: El enlace únicamente vinculará con la home page o página principal de La Tienda pero no podrá reproducirla de ninguna forma (inline links, copia de los textos, gráficos, etc). Quedará en todo caso prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada momento, establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan a La Tienda o permitan la visualización de los Contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las de La Tienda y, en cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos a La Tienda de forma que: (I) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o Contenidos; (II) suponga un acto de comparación o imitación desleal; (III) sirva para aprovechar la reputación de y prestigio de Pimentón El Caballo de Oros; o (IV) de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente. No se realizarán desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre Pimentón El Caballo de Oros, sus empleados, o sobre la calidad de los servicios que presta. En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace que Pimentón El Caballo de Oros ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente. Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de Pimentón El Caballo de Oros dentro de la página del remitente, salvo en los casos permitidos por la ley o expresamente autorizados por Pimentón El Caballo de Oros y siempre que se permita, en estos casos, un enlace directo con La Tienda en la forma establecida en esta cláusula. La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que: (I) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres; (II) induzcan o puedan inducir la falsa concepción de que Pimentón El Caballo de Oros suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente; (III) resulten inapropiados o no pertinentes con la actividad de Pimentón El Caballo de Oros en atención al lugar, contenidos y temática de la página web del remitente. En el supuesto de que el Usuario considere que existe una página que facilita un enlace a La Tienda con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicárselo a Pimentón El Caballo de Oros, procediendo en estos casos Pimentón El Caballo de Oros a realizar las oportunas averiguaciones, con el fin de llevar a cabo las actuaciones que procedan. En ningún caso, la existencia de un enlace a La Tienda debe presuponer la existencia de acuerdos con los responsables o titulares de la página que facilita dicho enlace, ni la recomendación, promoción o identificación de Pimentón El Caballo de Oros con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídos. Pimentón El Caballo de Oros no conoce los contenidos y servicios de dichas páginas, y por tanto no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de en ella proveídos, ni por cualquier otro daño.

  1. Exclusión de responsabilidad

4.1 De la calidad del servicio

El acceso a La Tienda no implica la obligación por parte de Pimentón El Caballo de Oros de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos. Pimentón El Caballo de Oros no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio de La tienda.

4.2 De la disponibilidad del Servicio

El acceso a La Tienda requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones, cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a Pimentón El Caballo de Oros. Por consiguiente, los servicios proveídos a través de La Tienda pueden ser suspendidos, cancelados o resultar total o parcialmente inaccesibles, de forma definitiva o temporánea, con carácter previo o simultáneo a la prestación del servicio de La Tienda. Pimentón El Caballo de Oros no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario, que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio de La Tienda durante la prestación del mismo o con carácter previo.

4.3 De los contenidos y servicios enlazados a través de La Tienda

El servicio de acceso a La Tienda incluye dispositivos técnicos de enlace, directorios e incluso instrumentos de búsqueda que permiten al Usuario acceder a otras páginas y portales de Internet (en adelante, ‘Sitios Enlazados’). En cualquier caso, y en los casos que sean de aplicación, respecto de los Sitios Enlazados Pimentón El Caballo de Oros actúa como prestador de servicios de intermediación de conformidad con el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI), y sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida. En el supuesto de que el Usuario considere que existe un Sitio Enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicárselo a Pimentón El Caballo de Oros, procediendo en estos casos Pimentón El Caballo de Oros a realizar las oportunas averiguaciones, con el fin de suprimir o inutilizar, en su caso, el enlace correspondiente. En ningún caso, la existencia de Sitios Enlazados debe presuponer la existencia de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de Pimentón El Caballo de Oros con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídas. Pimentón El Caballo de Oros no conoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados, ya que los mismos se actualizan y modifican de forma constante, y por tanto no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los Sitios Enlazados, ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a Pimentón El Caballo de Oros.

4.4 Responsabilidad del Usuario

El Usuario es consciente de su exclusiva responsabilidad por la utilización que efectúe de La Tienda de conformidad con la presente Política de Privacidad, eximiendo a Pimentón El Caballo de Oros de responsabilidad de cualquier tipo, de demanda o reclamación, incluyendo los honorarios de representación jurídica aunque no fuese preceptiva, que pudiera ser interpuesta por un tercero, debido a o como resultado de su conducta o su conexión a este sitio Web, los contenidos que ofrece, su violación de esta Política de Privacidad o de cualquier otra violación de los derechos de otra persona o parte.

4.5 Limitación de responsabilidad general

El Usuario entiende explícitamente y acepta que Pimentón El Caballo de Oros no será responsable de ningún daño directo, indirecto, extraordinario o incidental, incluyendo a título enunciativo y no limitativo, daños por la pérdida de beneficios, datos u otras pérdidas intangibles (incluso si Pimentón El Caballo de Oros ha notificado la posibilidad de estas pérdidas), como resultado de: (i) el uso o la imposibilidad de utilizar La Tienda, (ii) el coste para obtener sustitución de los bienes como resultado de cualquier operación realizada en o a través de La Tienda, (iii) un acceso no autorizado o la alteración de la transmisión de sus datos, (iv) la cesión o transmisión no autorizada por Pimentón El Caballo de Oros, de datos de carácter personal realizada por el Usuario o por cualquier tercero, o (v) cualesquiera otras circunstancias. Asimismo, se deja expresa constancia que Pimentón El Caballo de Oros no ofrece garantías, implícitas o explícitas, sobre la no interrupción de acceso a La Tienda, la falta de errores, la ausencia de virus, la puntualidad, la seguridad, la precisión, la confianza, en ninguna cualidad así como la necesidad de que cualquier contenido sea seguro en cualquiera de los sentidos. El usuario acepta que esta política de privacidad puede sufrir modificaciones que serán objeto de adecuada publicidad en La Tienda.

  1. Protección de datos personales

Pimentón El Caballo de Oros, tratará con la mayor diligencia su derecho a la privacidad y quiere que se sienta cómodo navegando por su Web. En consecuencia, y de acuerdo con las disposiciones de la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, se le informa de que los datos que puedan ser recabados a través de los formularios de recogida de datos de La Tienda serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es responsable Pimentón El Caballo de Oros. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de gestionar la relación con sus clientes y/o usuarios, y promocionar y/o comercializar los productos de Pimentón El Caballo de Oros. Asimismo, Pimentón El Caballo de Oros cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos. Pulsando el botón de ‘enviar’ del correspondiente formulario, el Usuario consiente de forma expresa que sus datos podrán ser utilizados para la prestación del servicio que se solicita, y para el envío de comunicaciones comerciales de Pimentón El Caballo de Oros, por correo electrónico o por cualquier otro medio. El usuario podrá recibir comunicaciones comerciales una vez haya prestado su consentimiento al efecto. El usuario podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales. El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose a tal efecto a la dirección señalada en la cláusula 1. Pimentón El Caballo de Oros adopta los niveles de seguridad requeridos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal (LOPD) y por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Además, Pimentón El Caballo de Oros cuenta con una política interna de privacidad y tratamiento de datos de carácter personal, idónea a alcanzar niveles de protección adecuados de los datos facilitados por los Usuarios, de acuerdo con la legislación vigente. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros. El tratamiento de datos de carácter personal, se sujeta al principio de calidad y finalidad de los datos por lo que Pimentón El Caballo de Oros solo solicitará los datos estrictamente necesarios para la prestación efectiva de los servicios requeridos por los usuarios, a través de La Tienda. En cuanto a los datos de carácter personal que el Usuario, mediante la navegación en las páginas Web de La Tienda, pueda facilitar por cualquier motivo a Pimentón El Caballo de Oros, el Usuario queda avisado de que tendrá que contar con todas las autorizaciones pertinentes, de conformidad con la legislación vigente, para poder realizar dicha cesión o transmisión a Pimentón El Caballo de Oros. En este sentido, el Usuario será el único responsable de recabar las autorizaciones de los afectados, de acuerdo con los procedimientos previstos en la ley, no asumiendo Pimentón El Caballo de Oros responsabilidad alguna en este sentido, ni frente al Usuario ni frente a cualquier tercero. El Usuario reconoce y acepta que, en relación con los datos facilitados, deberá mantener a Pimentón El Caballo de Oros indemne frente a cualquier contingencia que pueda derivarse de la cesión o transmisión realizada. Los datos así adquiridos por Pimentón El Caballo de Oros, serán analizados con el fin de comprobar si el tratamiento de los mismos responde a unos fines lícitos y coherentes con la actividad de Pimentón El Caballo de Oros cancelará, borrará y/o bloqueará dichos datos cuando resulten inexactos, incoherentes, inútiles, incompletos o no necesarios o pertinentes para sus actividades y finalidades, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos, y sin obligación de comunicar dicha circunstancia al Usuario que los haya facilitado o al afectado. Respecto a los datos facilitados para ofertas de trabajo, Pimentón El Caballo de Oros le informa que los datos que voluntariamente nos proporciona para utilizar los servicios de las ofertas de trabajo, serán archivados en un fichero responsabilidad del Pimentón El Caballo de Oros, a quien podrán dirigirse para ejercer sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición. El sitio de Pimentón El Caballo de Oros, emplea “cookies” con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido por La Tienda cuando un usuario o visitante navega por las páginas de la misma, identificando con la máxima celeridad a cada usuario o visitante. Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un usuario durante su visita a una determinada página web. Esta información se registra en pequeños archivos que son guardados en los equipos informáticos del usuario correspondiente de forma imperceptible. Cada vez que el usuario vuelve a acceder al sitio web en cuestión, estos archivos se activan automáticamente de manera que se configura el sitio web con las preferencias señaladas en anteriores visitas. En definitiva, las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario y asociados inequívocamente a este terminal. No obstante las cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo, no permitiendo acceder a datos de carácter personal, a datos del disco duro del usuario o visitante, ni leer las “cookies” creados por otros prestadores de servicios de la sociedad de la información. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta del momento en que esto ocurre. El Portal es accesible sin necesidad de que estén activadas las opciones referentes a los archivos “cookie”, si bien pueden impedir el correcto funcionamiento de mecanismos de seguridad para servicios exclusivos o determinados servicios que requieren de una mayor seguridad. Por norma general, la finalidad de los archivos cookie de La Tienda es la de facilitar la navegación del Usuario.

  1. Servicios de venta de productos Online Pimentón El Caballo de Oros

Respecto a los servicios de adquisición de productos que Pimentón El Caballo de Oros ofrece a través de La Tienda, se informa a los Usuarios que a dicho servicio le será de aplicación las Condiciones de Uso vigentes en cada momento que se realice un pedido. Los datos que voluntariamente proporciona el Usuario/Cliente a Pimentón El Caballo de Oros, son necesarios para atender su petición de envío de los productos que solicita, por ello, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir a Pimentón El Caballo de Oros prestar todos aquellos servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos servicios. Dichos datos serán archivados en fichero responsabilidad de Pimentón El Caballo de Oros, donde puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El tratamiento de dichos datos resulta necesario para la gestión de los pedidos de productos de Pimentón El Caballo de Oros que solicite a través de La Tienda, así como para la elaboración de facturas y el mantenimiento histórico de ventas. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, se le informa que por medio de este servicio, usted podrá adquirir y recibir aquellos productos ofertados en La Tienda y que solicite a través del mismo. En las Condiciones de Uso vigentes en La Tienda encontrará información detallada del contenido de los productos, precio, impuestos aplicables, gastos de envío, así como las diferentes modalidades de pago. Mediante la confirmación del pedido, pulsando el botón “enviar”, el Usuario acepta las Condiciones de Uso aplicables a la compraventa de los productos solicitados. Para más información acerca de las condiciones de los envíos de Productos, consulte las Condiciones de Uso vigentes en La Tienda web de Pimentón El Caballo de Oros o póngase en contacto con nosotros mediante el correo electrónico  ventas@calzadoskasty.com  y/o el número de teléfono +34 927 460 000.

  1. Comunicación de actividades de carácter ilícito e inadecuado

En el caso de que el Usuario tuviera conocimiento de que los Sitios Enlazados o las páginas que contienen enlaces a La Tienda, tienen contenidos o servicios ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral, podrá ponerse en contacto con Pimentón El Caballo de Oros indicando los siguientes extremos:

  • Datos personales del comunicante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico;
  • Descripción de los hechos que revelan el carácter ilícito o inadecuado del Sitio Enlazado o de la página que facilita un enlace a La Tienda;
  • En el supuesto de violación de derechos, tales como propiedad intelectual e industrial, los datos personales del titular del derecho infringido cuando sea persona distinta del comunicante.
  • Asimismo deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante;
  • Declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta.
  1. Aviso Legal para los comentarios del blog:

El Usuario se abstendrá de escribir o enlazar contenidos difamatorios, racistas, obscenos, pornográficos, ofensivos, que promuevan el odio racial, étnico, religioso, homófobo o de género, de violencia explícita o incitación a la violencia, que afecten a la privacidad y/o derechos de la infancia. El Usuario se abstendrá de promocionar grupos o partidos políticos de ideologías extremistas, radicales, racistas, xenófobas, que promuevan el odio o que inciten a la violencia. El Usuario se abstendrá igualmente de actuar en perjuicio de los derechos a la intimidad, al honor, a la propia imagen o contra la dignidad de las personas y a la protección de los datos de carácter personal. El Usuario se abstendrá asimismo de distribuir y/o utilizar material que viole los derechos de propiedad intelectual. El Usuario se abstendrá de acosar, amenazar y obtener o divulgar información privada de terceros; realizar acciones cuyo fin sea la obtención de contraseñas de otros usuarios sin el consentimiento de éstos; compartir recursos sin los mecanismos de seguridad necesarios y disponibles en cada sistema operativo y/o aplicaciones que garanticen la seguridad de su equipo y la red; destruir, manipular o apropiarse indebidamente de la información que circula por la red o pertenece a otros usuarios. El Usuario se abstendrá de usar este portal con el objetivo de a) la promoción exclusiva de un sitio web, empresas, redes de blogs o de afiliación de enlaces; b) la provocación gratuita o molestia injustificada a los demás usuarios y lectores; c) el envío de noticias falsas o fabricadas. El Usuario se abstendrá de crear múltiples cuentas con el fin de promocionar sitios webs y participar en discusiones simulando las opiniones de personas distintas. El Usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los servicios ofrecidos con fines o efectos ilícitos, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios, los equipos informáticos o los documentos, archivos y cualquier contenido almacenado en este portal. El incumplimiento de estas condiciones podría significar el borrado y/o edición del texto ofensivo, la suspensión del servicio prestado, el bloque temporal del sistema y las medidas y denuncias adecuadas según las leyes españolas y europeas. Pimentón El Caballo de Oros pondrá en conocimiento de la autoridad judicial y de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado aquellas infracciones que puedan ser constitutivas de delito. Con el objetivo de mejorar el servicio, Pimentón El Caballo de Oros se reserva el derecho a modificar y actualizar las presentes condiciones sin previo aviso. Pimentón El Caballo de Oros podrá establecer limitaciones con respecto al uso del servicio, en aras de mantener la operatividad y disponibilidad del mismo, sin menoscabo de garantizar la autenticación, confidencialidad e integridad de la información y las comunicaciones. El Usuario es conocedor y acepta que Pimentón El Caballo de Oros no tiene responsabilidad u obligación legal por la eliminación o fallo al guardar mensajes u otras comunicaciones, o cualquier otro contenido mantenido o transmitido por el servicio prestado. Pimentón El Caballo de Oros queda eximida de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran derivarse del acceso a y eventual manipulación de la información gestionada mediante estos servicios. Asimismo, Pimentón El Caballo de Oros queda eximida de cualquier responsabilidad derivada del mal funcionamiento de los servicios que tenga su origen en una circunstancia accidental, fuerza mayor, trabajos necesarios de mantenimiento o cualquier otra causa no imputable a la misma. Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente. Si quieres hacer algún comentario o sugerencia, puedes utilizar nuestro correo:  correo@caballodeoros.com y/o el número de teléfono +34 927 460 000.

  1. Ley aplicable

Al utilizar este sitio Web usted acepta que esta Política de Privacidad, las Condiciones de Uso, y cualquier tipo de disputa relativa al uso de esta tienda online, serán interpretados con arreglo a las leyes vigentes en el lugar de residencia del propietario de este sitio Web, es decir las leyes españolas. Asimismo el Usuario, con renuncia de cualquier otro fuero que pudiera corresponderle, se somete a la competencia de los juzgados y tribunales de la ciudad de Alicante, para cualquier disputa o controversia que pudiera surgir en relación con esta Política de Privacidad, las Condiciones de Uso y, en general, por el uso de La Tienda o por todos los servicios prestados por Pimentón El Caballo de Oros.

Esta web utiliza cookies puedes ver aquí la política de cookies. Si continuas navegando estás aceptándola